外婆腿断了婆婆在医院看外婆住院 还想着带我女儿去医院白天她来带孩子 亏她想的出来也说的出来 还说外婆出院了以后把孩子给她来带 她又要照顾大哥的孩子上下学又要照顾外婆 还想着照顾我女儿?嘴上说想女儿了 老公姨妈去医院替换她照顾外婆她去打麻将的时候怎么没想起来?懒得说她这个人……

其他答案
肯定还是要注意,如果这样子的话,个人感觉还是选择就是自己要注意
哎家家有本难念的经,有的人就是这样,作得很
虽然婆婆有时候会分心,但毕竟她还是想照顾孩子的,我觉得这件事还是要沟通一下,看怎么安排比较合适吧。
婆婆真是个照顾人多的好心人,总是有时间照顾孩子和外婆。虽然她有点忙,但是还是很关心孩子的,挺感动的。