你们都吃叶酸吗?都吃什么牌子的叶酸?

其他答案
备孕期间以及怀孕早期的时候是可以适当的补充叶酸了,叶酸可以食补也可以药补的了。
我是吃的斯利安的,主要是周围都吃的这个,剩下的给我了我也就买了这个
备孕期间也就可以开始补充叶酸了,可以更好的预防胎儿神经管缺陷的一个排查,这也是对自己负责
对啊,吃了叶酸。吃的是某某牌子的,据说可以补充营养。
当然吃叶酸啦!吃的是某某牌子的,不记得是哪个了,反正是听朋友推荐的。
是的,我吃了叶酸。吃的是某某牌子的,听说对孕期有好处。