大家生完宝宝大姨妈规律嘛,我是宝宝第四个月的时候来的大姨妈,第五个月到日子没来,这样正常吗

其他答案
其实既然是在哺乳期间,这个月经的话可能就不是这么的有规律吧,也是需要你观察。
这个有可能是怀孕了哦,这个先测一下试纸或者去医院抽个血看看吧
一般应该不规律的吧,我生完孩子以后的话,好像每个月都不太准确,因为还在喂母乳
每个人的情况不一样,可能生完宝宝后大姨妈会有不同的变化,不用太担心,多观察一段时间看看。
我也是生完宝宝后大姨妈不太规律,有时提前有时延迟,据说是正常的。
有些妈妈生完宝宝后大姨妈会变得不规律,可能是因为身体还在调整。