生完二胎后大姨妈老是推迟十多天,颜色偏粉红还有血块,从第三天开始晚上睡觉时大姨妈就少白天就多,一直断断续续的到第七天才干净,这种情况正常吗?需要调理吗?

其他答案
这个时候一定按照情况做好相关检查,我们的身体是需要一段时间慢慢的才能恢复健康的。
这个月经测是3~5天就可以测试的,你抽血比较准确可靠一些的。
那肯定需要调理的呀,这个推迟超过7天以上的也是不正常的呢。。
应该还是可以的,时间很长的话可以去看看的,如果推迟很多的话,你要去检查一下
宝宝四个多月还没来大姨妈,感觉不来也挺好
如果情况持续,还是去医院做个检查比较好,听听专业医生的建议。
产后身体抵抗力下降,注意保暖,避免受凉,多吃一些暖身食物,保持情绪愉快。
这种情况可能是身体在调整产后恢复期间,多休息,多喝水,注意饮食均衡,不要太担心。