为什么剖腹产产后两个月了,肚子还是像四五个月的大小没变啊😭,小红书上的好些人说产后半个月就回复原来大小的肚子是不是真的呀

其他答案
怀孕到了两个月的时候,应该去医院里让医生给你做个检查,看看有什么问题的话,医生会第一时间说,他如果不说话的话,那就说明没有问题
我现在产后6个月左右的话都一样啊,一般二胎的话应该是瘦不回去的,第1胎的话就容易瘦一点。
别听太多他人的说法,每个人的身体状况和恢复速度都不同,重要的是给自己足够的时间来恢复。
不用太担心,产后肚子的恢复是个渐进的过程,每个人的身体状况不同,需要的时间也不同。
可能是因为剖腹产后的恢复时间因人而异,有些人可能需要更长的时间才能恢复到原来的大小。