老公和前任的孩子任性不听话,要不要告诉老公

其他答案
肯定和你老公沟通一下,然后商量一下对策可能会比较安全一些更好的教育的。
这种事情确实可以和他沟通一下的,小孩子这个时候有些可能有点叛逆期的。
这个看一下情况的,还是好好的先沟通一下这样会好一点的。或者应该也可以看一下吧。
小孩子不听话是很正常的,可以耐心的引导他,如果是自己插手不方便的话,直接告诉男方就好了
一般最好就不要告诉他了吧,因为你告诉他的话,他就以为你是不喜欢他,所以会说他坏话
这个怎么说呢?看你自己吧,为了孩子好的话应该也可以说一下的。
过来人告诉你后妈最好不要过问,孩子有他自己亲爸亲妈,后妈说多了他们只会想你容不下孩子,我都是不管不问,自己孩子打骂都可以,别人孩子我带都不会带,
或许可以和老公商量一下,共同制定一些管教方法。
总体来说还算听话,就是有时候任性故意和你反着来
也许可以和孩子们多沟通,建立互相尊重的关系。
哎,孩子们都有点情绪化,需要耐心和理解。