36周,昨天说百分之八十是女儿,女儿就女儿吧,整个孕妇会一直吐,吃啥吐啥,整个孕期吃燕窝不会吐,她能长成这样,真的是我拿命熬的😫😫

其他答案
其实医生只是说一个大概的,也不能够百分百的,主要是健康测试最好一些的。
是在哪里听说的呀?我觉得没有办法去准确确定的话,等他出生之后再去看吧。
男孩女孩都一样的,别想太多了,只要孩子发育比较好的话都是可以的
顺其自然吧,不要想着只要孩子发育比较好就行了,再多休息一下,
顺其自然吧,男孩女孩都一样的,只要孩子发育比较好的话,那就是可以的
希望顺顺利利索索