东莞市松山湖中心医院建档需要什么资料,外地户口

其他答案
我们基本上带身份证就可以了,但是也要看每家医院的一些要求情况来判断这个问题。
那你这最好还是去当地问一下,毕竟你这个户口是外地的,可能需要一些额外的资料。
建档时一般需要准备好父母的身份证、结婚证或户口本,以及孩子的出生证明和疫苗接种证明。
一般情况下,建档时需要提供父母双方的身份证、结婚证或户口本,还有孩子的出生证明和疫苗接种证明。
还不太清楚。不过身份证,结婚证。应该是必须的,不知道现在还需不需要暂住证。
一般需要带上身份证、户口本、结婚证等基本证件,还有孩子的出生证明和疫苗接种证明。