喂母乳怎么样才有营养

其他答案
这个要多喝汤水,多补充蛋白质的,这样的奶水也比较浓稠有营养的呢
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
如果条件允许的话,最好是给宝宝喂母乳,应该给宝宝喂母乳后,宝宝抵抗力应该会比较好一点
多喝水,保持水分摄入量充足,这样有助于乳汁的分泌和营养的供给。
喂母乳的时候,注意自己的心情放松,放松的心态有助于营养的吸收和宝宝的舒适感。
尽量不要吃油炸和垃圾食品,多吃新鲜水果和蔬菜,这样宝宝吃母乳才会有足够的营养。