备孕一年生化两次,检查老公染色体有问题是不是就不能有孩子了

其他答案
这个时候也要看一下你自己的一些身体状况,检查清楚是哪方面的问题引起的。
检查有问题的话应该是很难的吧,一般应该要做试管的,如果要生孩子的情况
肯定还是要注意,有问题的情况下一定要注意调理之后的话才可以。
我生化过三次 后来我们换了体位才成功 生宝宝的时候刨腹产才知道原来我是先天一角子宫 在这之前都没有查出来过 现在是二胎了 因为一胎时候知道了 二胎超顺利 去医院做了个B超显示有一个比较好的卵泡 一发即中 现在三十周 也祝你们好运
不要完全否定生育,还是要相信科学和医学的进步,有些问题可以通过医疗干预或者技术手段解决的。
听说有些染色体问题是可以通过治疗或者其他方式解决的,可以去咨询医生看看有没有可行的解决方案。
不要太担心,检查有问题并不意味着一定不能有孩子,可以咨询专业医生,他们会给出最准确的建议。