我不注意看奶奶就拿给宝宝矿泉水瓶咬了一口就这样气死我了,这种应该怎么办呢。

其他答案
我们这个时候小心孩子的一些状况吧,最主要是要注意小孩子的一些安全方面的问题的。
这个时候还是需要按照情况来,注意孩子是否安全,有没有受到一定的伤害才行的。
这个确实是要注意一下吧,所以孩子还是要自己带孩子会比较放心一点的
真的是太遭罪了啊啊
小宝贝肯定疼死了咯
啊,这里面都肿了,紫色了,这太吓人了,两个孩子注意一下,这也太疼了大人这事儿多疼,还别说小孩子