怎么能知道是女娃男娃 ,医生的单子上?

其他答案
肯定医生不会告诉你孩子的性别的顺其自然吧,最主要是我们小孩子健康就可以了。
我们这个时候不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,主要是孩子健康就可以。
看不出来的,这个只有医生的话才知道的,其实男孩女孩都一样的,只要发育好就行
这个看不出来,单子上也显示不出来,做b超的时候医生能给你看出来。这个想要知道的话,我觉得还是找熟人找关系做个b超检查看一下也会比较好吧。
孕期产检的那些单子上都是看不出来性别的!你想要儿子还是女儿~