孕快六个月了,特别喜欢平躺,觉得侧躺累不舒服。大部分都是平躺。平躺胎动也比较多,一定要侧睡么。孕妈们

其他答案
这个6个月平躺还是没有问题的,但是到了7个月之后呢,就最好是左侧卧睡的。
怀孕中期的时候是可以平躺着睡觉的,但不宜长时间平躺着,因为平躺着的时候容易拉扯子宫了。
我四个月开始就不敢平躺害怕她缺氧😄
每个人的体验都不尽相同,只要你的身体感觉良好,平躺也没问题。记得多和医生沟通,听取专业建议。
孕期尽量侧睡是为了避免压迫到腹部的血管,但是如果你觉得平躺更舒服,可以适当调整睡姿,多变换一下**。
平躺对宝宝的发育来说是可以的,只要你感觉舒服就可以继续平躺。胎动多是宝宝在健康成长的表现。