两个月宝宝她喝奶粉但是不吃奶嘴怎么办

其他答案
那为什么一定要给他吃奶粉呢?想要母乳更多,不是应该减少奶粉吗?
两个月大的宝宝喝奶粉,但是不吃奶嘴的话,妈妈不用强制给宝宝用奶嘴。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
小宝宝两个月的时候,如果喝奶粉但是不吃奶嘴的话,这个时候可能是养成的习惯。
宝宝如果比较小的情况去的话,一定要注意的,不吃的话可能就是正常的吧
慢慢习惯吧,可以先放水让宝宝吸一下奶嘴的,这个要慢慢的习惯一下的。
这有可能是宝宝没有那个,所以才会这样子,这个还是要注意一下会比较好一点的
不强迫,等宝宝长大一点再尝试给她用奶嘴喝奶粉。有些宝宝可能需要时间适应新事物。
试试用勺子喂奶粉,有些宝宝可能对勺子更感兴趣。
可以尝试换个奶嘴品牌,有些宝宝可能对某种奶嘴更喜欢。