孕27+5周,有没有孕妈胎动在肚脐下,左右大腿根疼的

其他答案
孕妈妈要注意多休息,尽量避免让自己劳累的,不然的话可能会有早产的风险了。
怀孕27周加5天准,妈妈胎动在肚脐以下有大腿根疼痛的现象也正常了这
这种情况肯定是有的呀,我那时候胎动也是在肚脐下面的,这个是正常的呢
在吧,一般宝宝的话它是不固定的呀,他有时候可能是一直在那里游来游去啊,也有可能的呢,放松心情
可能是因为你的孩子比较靠下所以大腿疼,你可以补钙的平时按摩一下就可以了
一样的
那段时间我也感觉到大腿根疼,可能是子宫扩张引起的,不用太担心,多休息就好。
我也有过类似的情况,可能是宝宝压迫了神经导致大腿根疼,多换个姿势休息一下吧。
别担心,胎动在肚脐下是正常的,宝宝在成长呢。