孕15周,咳嗽,喉咙痒,有什么办法

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下身体情况吧,肯定不能吃药,这个时候多喝水就好。
孕妈妈是可以用冰糖炖雪梨水喝了,是具有滋润喉咙的功效,还可以帮助润肺止咳了。
妈妈在怀孕15周的时候,出现咳嗽、喉咙发痒的话。可以喝点罗汉果水缓解一下
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
喉咙痒可以喝点金银花或者菊花茶,你可以多吃一些水果蔬菜呀,注意饮食的
怀孕期间咳嗽喉咙痒,多喝一些温开水或者梨子水,太严重就及时去就医
可以注意避免接触刺激性的烟尘和异味,保持环境清新。
可以尝试吃点蜂蜜,可以起到一定的缓解作用。
试试喝点温水,润润喉咙,可能会缓解咳嗽和痒感。