7.5月经末,7.22怀上的,4.9号预产期,请问几月几号是足月37周,怀的太累了,手指发麻,抬手都生疼,脚水肿,站那就像个摆设,轻轻一碰都会倒,全身一点力都没

其他答案
7月5号是月经的,末次起始日,那么在22号测试出怀孕成功,预产期是4.9,是否根据做b超胎儿的情况,现在由发麻脚肿的情况是因为有压迫
一般如果什么力气都没有的话,可能要生孩子的吧,第2胎的话应该会比较累
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我也是末次7月5号,我的预产期咋是4月12号
我能理解你的感受,那些症状确实让人很不舒服。根据我的经验,37周大概是在3月12号左右。你现在已经走过了大部分的孕程,很快就能见到宝宝了。尽量多休息,适当地活动一下,可能会有所缓解。加油!
这些不适感我也有过,真的是很辛苦。不过别担心,只要宝宝健康就好了。根据你的预产期,37周大概是在3月12号左右,到时候宝宝就会安全出生了。试试做些放松的活动,如泡个热水澡或请人帮你按摩,可能会缓解一些不适哦。
别担心,我当时也有类似的情况。经验告诉我,37周是满足足月的时间。你的预产期是4月9号,所以差不多是在3月12号左右就可以迎接宝宝的到来了。放松心情,好好照顾自己。