太难受了,孕晚期,胃天天不舒服,手发麻,脚水肿,①个4.9斤,①个4.5,求发动,求发动🙏🙏🙏🙏🙏

其他答案
孕妈妈可以采取少吃多餐的饮食方式,因为胎儿增大了以后就容易有顶着胃部的情况了。
再坚持坚持吧,最后这个阶段确实是会比较辛苦一点的,等到时候就好了。
你很不错的呀,不过我觉得既然,到了孕晚期,肯定会有一些不舒适感的,需要妈妈坚持
妈妈在怀孕晚期的时候还没有发动的迹象的话,可以根据自己的体力适当的走动。
再坚持一下足月入盆后会好的
是啊孕晚期真的是太难了