明天去检查,能剖就剖啦!脚水肿,手发麻,一到晚上,一宿一宿的睡不着,还特别喜欢吃冰的,可难了

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候,如果达到生长的条件的话,也是可以选择剖腹产的。
我们这个时候还是需要配合医生去做就可以了,毕竟每个人身体状况不一样,医生会检查清楚的。
应该没有什么很大的问题吧?那你自己多注意点点睡觉可以把脚抬高一点的
不建议吃冷的很容易宫缩,你现在多少周了?希望一切顺利,不要紧张,确实肿的厉害
水肿的水肿的情况下,一定要注意饮食方面情况的,自己一定要注意
煲冬瓜汤可以消肿,我就是一水肿就煲冬瓜排骨汤就好了
一模一样,手关节疼的,脚肿得,睡不好,吃不好
尽量往后拖拖,让宝宝足月出生
我都希望到40周再生呢,现在快36周了