姐妹们 这个是妊娠纹吗 又痒又痛 抓成这样子了

其他答案
只要看情况选择一些橄榄油吧,这个时候可能会涨润,成本也是很正常的。
是不会痛的,如果非常痛的情况下的话,一定要去看一下是不是因为被抓伤了
那你就抹一点妊娠油啊,这个还是有缓解作用的,至少不会那么痒呀
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
妈妈在怀孕中期过后,如果肚子增长比较快的话。而且还会发红发痒,就有可能要长妊娠纹。
是的已经有了
是的,这个就是妊娠纹,小姐姐怀孕期间没有涂抹橄榄油预防妊娠纹吗?