现在这个天气适合怀孕可以吃冰淇淋吗,想吃

其他答案
现在这个天气是比较冷的,并不适合吃冰淇淋,因为可能会刺激肠胃导致不适。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话。是可以吃一点点冰淇淋的。
怀孕之后最好不要吃这些东西,有这东西多少少对身体应该是有一定影响的
可以的呀,这个孕妇偶尔吃一下冰淇淋,这个没有关系的,没有什么影响的
怀孕期间的话一般是可以喝点冰淇淋啊,或者是吃点冰淇淋都没有问题的,没有肠胃虚弱吧
当然可以吃冰淇淋啦!天气热了,冰凉的冰淇淋也能让你好心情多一点哦。
天气再热,怀孕妈妈也可以吃冰淇淋的,只要注意选择卫生可靠的品牌就行啦。
当然可以吃冰淇淋啦!天气热,吃点冰凉的东西也是挺舒服的嘛。