怀孕又怕冷又怕热,现在热死了,热到我都想吃冰的东西和冰淇淋,以前什么饮料都不想喝,现在看啥饮料都想喝了,😂😂😂😂

其他答案
这个时候看情况去注意身体的保暖,肯定不能使用药物,要不然对身体是会造成一定的影响。
这个时候其实肯定是不能吃冷的东西的,要忌的饮食清淡一些,营养均衡一些的。
可能确实是太热了,或者是太渴了吧,不过呢,饮料这些确实要少吃一些,多喝白开水吧
我们以吃点自己喜欢的东西,因为有的人的反应就是会比较重,特别不舒服。
我隔一两天就吃跟雪糕😂汽水啥的,啥事没有
孕晚期就馋凉的,我也是,少吃适量,没啥事,看你自己体质
对的,我昨天闷热到受不了,空调开启都睡不着,就起床干掉一大瓶的黄老吉,这回身体舒服了心情也好了😃
想吃什么或者喝什么就喝,我都没忌口老大孩子聪明的,老二现在也是一样的😛
是的呢,可以适当喝一点就好了