有孕晚期肝酶高,然后医生给开双环醇吃的嘛?有看见说不能吃,又看见有些孕妇在吃说能吃

其他答案
我们这个时候小心身体的状况,最主要是配合医生选择一些安全的就可以。
怀孕期间一般医生给你开的药物的话一般是没有问题的,你可以在医生指导下用药物
我也看到过有些孕妇在孕晚期肝酶高的情况下吃双环醇,说是没事的。但每个人的身体状况不一样,还是要向医生咨询一下,了解一下他们的意见。
我记得当时有些人说孕晚期肝酶高不能吃双环醇,但也有些孕妇说吃了没事。我觉得还是要咨询医生的意见,听听他们怎么说。
好像每个人的情况都不一样,我听过有人说吃了双环醇没事,也有人说不能吃。最好还是问问医生,听听他们的建议。