生化后没来月经怎么办

其他答案
没有来月经的话,可能就是还没有完全恢复吧,自己一定要去观察。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
建议去看看医生,他们会给出针对性的建议和帮助,让你更清楚地了解自己的身体状况。
不用太担心,有时候生化后身体需要一段时间恢复,月经会慢慢恢复的。
距离生化已经过去了多久呢,一直不来月经,最好是去医院看看是什么情况,这个问题不能忽视的
可能是月经周期还在调整,一般要等一段时间才会恢复正常。