宝宝四个月11天,可以添加辅食了嘛? 母乳不够她吃,不吃奶嘴。 高铁米粉买什么样的好?

其他答案
宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的了,太早给宝宝吃辅食的话容易导致宝宝消化不良。
最好是等宝宝快六个月的时候再来添加辅食,可以选择爷爷的农场这个牌子的米粉。
4个月11天可以考虑开始添加辅食了,一般是满4~6个月开始添加辅食
可以考虑给他先吃一些米粉了,在5个月之后比较适合一些的。可以慢慢增加一些的。
可以的呀,宝宝4个月是可以添加辅食的呀,这个高铁米粉那最好是买原味的
宝宝如果4个多月的话,最好是不要了,5个多月,6个月的时候再给宝宝
4个月的宝宝有点太早了吧,我家准备6个月左右才给他添加呀,去打了疫苗以后
我跟你一样的情况 我也不知道怎么办了都
可以是可以。但最好还是六个月左右添加为好
对于高铁米粉的选择,可以选择纯天然无添加的,看看包装上有没有适合4个月大宝宝的标识就行了。
宝宝四个月11天可以试着添加辅食啦,但记得从稀薄的米粉开始,量要逐渐增加哦。
网购高铁米粉 适用年龄都是6个月开始吃