他妈的,我家婆说自己内衣自己洗,我说坐月子摸了得凉冷水,我以前还不是这样子过来的,那你以前那你现在老了,还不是一样,这里痛那里痛,那我还做个屁月子,他到中国都没有坐月子了,这样子说话的话,无语死了,那有个屁用,我说以后叫你孙子娶老婆叫他偷偷摸冷水哦,这种家婆无语

其他答案
让老公洗就好了!没必要跟她废话自己还生气!好的婆婆就好相处不好的婆婆就不相处!
我卧室有卫生间,晚上我洗了屁屁都是自己打热水把内裤洗了
不是有热水吗😅洗澡顺便把贴身衣物洗了不是很好,
毕竟每个人的经历不同,也没必要去和家婆争执这个问题。做自己觉得对的事情就好。
别太在意家婆说的,每个人对坐月子的要求不同,关键是自己舒服就好。