嫁给老公三年了!三年为他生育了好事成“双”,自己生自己带,有老人家跟没有一样,白天忙着赚钱晚上忙着睡觉!又想你多生几个孩子,又嫌弃带孩子辛苦又说带不了,孩子的奶粉没买过,尿不湿没买过,还嫌弃你专业带娃带的不如她附带的好!如果不是看在嫁的这个老公是真的疼我,或许我早就不在这个家混了

其他答案
你在家辛苦带小孩,别人还说你是享福的
他们觉得你在家带孩子,以为在亨受、
带孩子真的很辛苦,老公不体谅还拖后提真的无语
其实带孩子确实挺辛苦的,有时候我也会觉得累。但是看到孩子的笑容和成长,就觉得一切都值得了。