孩子我自己带到1岁,一岁后我找了工作上班,每天跟各种数据打交道,需要非常细心,上班后晚上我也是自己带娃,婆婆妈说只愿意帮我带白天,一晚上都不愿意带,还有时候请假让我回家。我每天都觉得头疼,每天都要熬夜,工作家庭难以平衡,还要看婆婆妈脸色,很累工作也跟不上。老公银行工作不能熬夜

其他答案
那你这样确实是很辛苦的呢,你和你老公沟通吧,两个人一起照顾一下孩子的
这个最好就不要上班了,女人真的是难了,休息下没有经济来源的。
那你要自己考虑清楚了吧,毕竟孩子的话都是自己的呀,像我们自己的话都是一边带孩子一边上班
我理解你的处境,照顾孩子和工作确实是一项巨大的挑战。我以前也有过类似的经历。记住要时刻保持冷静,不要压力太大,尽量寻找一些帮助和支持,比如找个可靠的保姆或者寻求朋友的帮助。