四个月多了宝宝可以吃米汤吗?吃的国贫扶持奶粉好像不长肉也不长个子,三个月体检医生说偏轻偏矮了,愁啊

其他答案
宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的了,刚开始喝米汤的话要注意不宜喝太多了,以免宝宝消化不良。
4个月多了,宝宝给他吃米汤的话,注意可以观察一下是否能很好消化吸收
这个米汤呢,其实这个营养也是不高的,这个4个多月可以给宝宝吃一下高铁米粉的。
宝宝这个时候还比较小,肠胃还不是很好,最好先不要给他吃,会放心一些的
4个月的宝宝的话有点太早了吧,一般如果宝宝有偏矮的情况的话,在医生指导下给他吃吧。
我家一开始吃的也是国家补助的奶粉,可是我觉得营养不够全,吃了半桶就不吃了
别太担心啦!宝宝的成长发育有自己的规律,不一定都按照标准走。多陪宝宝玩耍,给予关爱和鼓励,宝宝会健康快乐地成长的。
吃国产奶粉也没关系,每个宝宝发育速度都不一样呢。多给宝宝提供均衡营养的食物,多晒太阳,宝宝会慢慢长高长壮的。
四个月多的宝宝可以尝试吃米汤啦!可以给宝宝加些米粉或者煮成稀饭,慢慢适应新口味哦。