宝宝最近去体检,医生又说体重身高不够偏瘦,奶粉喂了宝宝不吃,只吃母乳,而且每次也吃不多该怎么办?😂

其他答案
其实喂母乳的话,还是要适当的增长,就是说孩子的每天的奶量可能是不够的,那你们家孩子现在多大了呀?
那可以给孩子换一个奶粉吧,选择其他奶粉的也可以给他添加一点营养
你家宝宝多大了,有没有添加辅食,一定要给宝宝好好做,一岁以后就可以加盐了
这个有些就是不习惯的,然后口感不通的这个时候就会引起哭闹的。
这个先用勺子给宝宝喂奶粉,这个混合喂养的是比较麻烦一点的。。
放心,宝宝还小,会慢慢好起来的,多给他一些关爱和耐心。
母乳是最好的营养来源,宝宝就爱吃母乳也很正常,再观察一段时间吧。
宝宝就是有时候挑食,吃得少也没事,慢慢给他尝试不同食物,别着急。