孕5十5hcg都可,昨天突然流血增加还带血块,今天变少增暗红色,医生给开了地铜孕铜片,像这情况保胎的机率大吗?各位亲帮看看了

其他答案
我是孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的
医生给你开的药物当然是会有一定的影响的啦,你当然是可以保胎成功的加我吧
这个真的没有办法说开了,这个药就能够确定保胎的几率的,我觉得也只能够顺其自然,我们没有办法去干预的。
姐妹这个时候就不要去想几率大不大了,尽人事,听天命,孩子跟父母讲究一点缘分,是你的就是你的,谁都抢不走。安心休息,等结果吧。
直到怀孕之后出血还是有一定的风险性的,需要去医院进行安胎,可能会比较好一些的。
流血增加带血块有点吓人,不用太担心,慢慢观察吧。