怀孕太难受了,鼻炎鼻子不通,你们有没有跟我一样的

其他答案
孕妈妈可以用生理盐水来清洗一下鼻腔的了,这样可以帮助缓解鼻塞的现象了,会缓解鼻炎的症状。
妈妈在怀孕的时候,因为鼻炎鼻子不通气的话。可以喷点生理盐水,缓解一下。
如果有鼻炎的话呢,这个可以用生理盐水洗洗鼻子的,这个是可以缓解的。
鼻子不通气的话一般是感冒引起来的吧,你可以用热毛巾来敷一敷的,注意一下嘛。
怀孕期间身体变化很正常,鼻子不通也是常有的症状,尽量避免刺激性气味,注意休息。
我怀孕的时候也是这样,不用太担心,多开窗通通风,可能会好一些的。
是啊,怀孕时鼻子总是塞塞的,喝点温水,多休息,应该会好一些的。