孕中期了,公公婆婆催着领证了,为什么老公想让我把户口迁过来,公公婆婆不想,说没必要迁,搞不懂

其他答案
其实你可以直接问一下你老公呀,或者你直接问一下公公婆婆呀,我觉得他们也会告诉你吧。
这种事情其实自己考虑清楚的,我觉得考虑自己喜欢在哪个位置就不要乱签。
对呀,一般可以签或者不签的呀,这个没有问题的,不会有影响的,你自己选择就行
我觉得这个问题最重要的是多沟通,大家都可以坦诚地表达自己的想法和担忧。只有明确了对方的意见和顾虑,才能找到解决方法,让大家都满意。
这种情况家庭中常常会出现,每个人的想法和意见可能都不一样。或许可以找个合适的时间和老公一起好好沟通一下,听听他的想法和理由,再与公公婆婆共同商量一下。
可能是老公希望我们一家人在一起生活更方便,而公公婆婆可能觉得这样做没有必要,可能是因为他们习惯了现在的生活方式吧。