推荐一下孕妇可以做的工作 或手机上有什么兼职吗 我真的快无聊死了

其他答案
你这个时候还是需要小心点吧,自己在怀孕期间辐射的东西肯定是需要控制下,不要去使用过多的。
应该是没有这样的工作吧,我觉得还是不怎么安全的,所以呢,也是建议您呢,好好的安排吧。
我们这个时候还是需要看自己的一些身体情况的,要自己少接触辐射的东西就可以了。
这个时候只能做一些简单的手工啊,这些可能会比较安全一些的手机毕竟有辐射的。
比较无聊,可以叫你老公带你到外面去玩一下的呀,这些的话应该是比较少一点吧,没那么多
这种工作不太好找的,你可以自己在附近找一找的。要么你可以自己去考证的话也可以
应该是可以的,这样也不好找啊,其实这个也是挺难遇到合适的工作的。
有技术的话编写报告,绘制图纸,出出图,去大专或者私立本科兼职老师上上课,心情也很好
我也是无聊的很呢,本来之前说怀孕了去学车的,现在是啥也做不成,胳膊受伤了没啥做,班也上不成,不是的话可以上班到三个月的,想做点兼职,交钱的怕给骗,看人家直播 都想去做,怕给骗,怕弄不好,没事,只有天天看看电视剧啊
可以试试做些轻松的手工活,比如编织、画画、剪纸等,让时间过得快些。