我40岁有过两个孩子,老公41岁有过一个孩子,我们是组建家庭,想要个孩子,为什么一直没有

其他答案
这个时候还是需要看一下自己的一些情况吧,说实话高龄产妇都会有一定的影响的。
毕竟你们年纪是这样了,也有可能是你们身体的原因,应该夫妻双方一起去检查一下呀。
这时候说实话还是需要你自己懂得如何去调节的,说10话你自己要两个人好好沟通处理问题。
可能年龄身体关系也有关系的,不过也要配合医生做好调理,才能够有利于改善好的。
也许需要放松心情,顺其自然,一切都会好的。
或许只是巧合,慢慢来,别焦虑。
嘿,可能是需要时间,别太着急。