孩子不肯开口问候别人怎么办?怎么引导好。 都去几个学期幼儿园了,还是不愿意开门问老师早上好。 孩子就喜欢和一个小朋友玩,其他偶尔玩,这样好吗?

其他答案
小宝宝上学的时候是第1天上学还是什么呢?如果他不喜欢跟其他小朋友的话,你可以跟他互动一下
有时候不需要强迫孩子啊,平时尽量多跟他多交流呀,或者你自己先跟老师打招呼,他之后也是会模仿的
没什么太大的问题吧,有些时候只要是孩子能够健康快乐的成长,这样就可以了。
顺其自然,对带出去玩玩
两岁多的话没关系的,多带他出去玩一玩就好了啊
看资料孩子是只有两岁多了,我家宝宝上幼儿园之前也是比较内向的,上幼儿园之后就开朗很多了