这个星期去复查,孕同涨到16了,做B超,没有胎心胎芽,是6周十3天,然后医生给我说,叫我等三天去做B超还是没胎心胎芽叫我流产,说是没胎心胎芽是空嚷,我想问一下宝妈是不是不要听医生,因为可能宝宝发展慢,医生没叫观察,说叫我去打胎,都着吓死了,懂宝妈请你们给我说说什么情况,谢谢宝妈们

其他答案
其实你也可以过一段时间之后再去做个复查,可能是发育的比较慢的。
妈妈最晚的时候,如果第八周检查还没有胎心胎芽的话。就说明胚胎没有发育。
如果是孕酮比较低的情况下,需要及时的补充,这样才不会有什么太大的问题。
这个还真不懂了,最好多咨询几位医生比较好吧,毕竟医生是专业的呢
先去医院做检查一下吧,如果发展比较慢,自己也要多吃一些水果蔬菜,多吃有营养的食物。
我的是双胎,现在孕6+3,去做b超,一个有胎心胎芽,一个没有,但是两个都长得一样快,那个大一点的反而还没有胎心胎芽,医生让我过一个星期去复查,我好害怕失去其中一个,怎么办,是不是宝宝太小了,没有发育好呢,菩萨保佑我两个胎宝都平安健康到生🙏🙏🙏
是啊,后面也有了但是胎停
才6周多,没胚心胚芽就说是空囊,这医生也太武断了吧!至少有卵黄囊啊!8周了才有胚心胚芽的都有呢,不许人家着床晚啊!😂
现在有胎心胎芽了吗
八九周再去查,没问题肯定就会有了。有的宝宝着床晚就比较迟。
宝马不要着急 你在等等 我之前和你情况一样 现在闺女都7岁了 有人排卵晚着床也晚 在等等
我6周去 也没有 7周去有了
还早再等等
月经规律吗 如果是排卵晚就着床晚可以等一等,查查hcg看翻倍怎么样,我月经规律六周加3去查有胎芽胎心,你可以再观察观察
我觉得可能是