是男孩还是女孩,生了四个女孩,想生个男孩,能如愿嘛

其他答案
男孩女孩都挺好的,希望你可以如愿以偿,希望宝宝健健康康快快乐乐
这个事情还是需要看你自己的一些情况的,我们也只能是顺其自然吧,主要是孩子健康就可以。
你不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以了。
佩服,为了男孩,生5胎了
你在哪里问怎么不直接去医院找熟人检查男女还放心,大家只是参考毕竟不是医生
应该是男孩
单子肯定看不了啊,我老二六+就开了盲盒👗
希望你能如愿
为什么不验血
真羡慕你们有女儿,我这双胎还是👖👖,多想要个女儿,希望大家想要男孩的都如愿
想要男孩之前就直接试管呗 不用生那么多
我也是四个女儿,现在怀孕下个月十多号去私人医院打B超看
肚皮痒,咋整啊😭
我三个女儿,现在第四胎,已经验了血,等结果,也看了b超说是男孩,希望都能如我们所愿啊😦
你家里有皇位要继承???你真能生 男孩就那么好嘛???
我们家是想生女孩,前两个都是男孩第三个没敢冒险打掉了,现在这个双胎两个女孩
看似百分之八十男
你也是四个千金啊?我也是四个千金希望这一胎也能如愿
怎么不抽血去化验
看这胎心率很大程度应该是个男孩
祝你能如愿生个健康男宝宝
胎盘位前壁大部分很多都是男宝宝的,男宝宝,因为女孩子的胎盘一般都是位后壁不显怀,但也只是猜测,不管是什么,只能接受了
可以验个血,5周就可以了,很准
可以去私人诊所打B超看
我也四个女儿,现在怀孕二个月了是男孩,祝你也能如愿
我是四男孩,现在想要个女宝,希望保佑这胎是女宝🙏🙏,也希望你如愿
四个了,真敢堵呀,还想等盲盒吗?
儿子吧
四胎检查说是女孩,多希望他能翻盘是个男孩
生男生女也不是你的染色体决定的
听胎心声音洪亮不
顺其自然啦,看看等待宝宝开奖的时候,你能不能够如愿呢,安心等待那天吧