老大是个女孩,老二现在还不知道男孩女孩有没有会看的姐妹们,懂得看的姐妹说一下,谢谢,因为老公是独生子,不是重男轻女,而是都想儿女双全

其他答案
很理解你这种想法。虽然看不出来宝宝性别。不过祝福你可以如愿。儿女双全。人生圆满。
等孩子月份大了,你去拍个四维彩超能看到男孩子,女孩子只要孩子姿势比较好就能看到
接好孕接好孕
接好孕
自己能感觉出来,和第一个动不一样就是男孩,一样差不多就是女孩呗
我也希望😌
这是我的,这是前几天检查的 唐筛过几天出结果 。
找地方看看,单子不准
给你看看,你多重
肯定的啊 谁不想啊 顺其自然吧
心想事成加油加油健健康康