三月龄宝宝,11斤符合标准体重吗?纯奶粉喂养,吃多少

其他答案
这个是属于标准的,按照情况准时带孩子去做体检,这样才能知道孩子发育是否达标。
3月龄的宝宝体重情况一般是在标准范围之内,应该是纯奶粉喂养的情况下,按照他出生时体重情况。
宝宝这个体重应该也算是正常的吧,没有很大的问题的,只要孩子发育好的话就可以
这个也算是比较合适的,也不算是太瘦的呢,这个可以加一下奶量哦
加油,祝你越来越好😁😁😀
宝宝吃饱就好,别太纠结量,宝宝自己会告诉你他需要多少。
纯奶粉喂养的话,宝宝吃多少要看宝宝自己的需求,没个定数。
11斤的三月龄宝宝挺健康的,标准体重吧,没啥好担心的。