家里住在路边,孩子没什玩具,想给孩子买三轮车,家里人不同意,怕危险,所以真的不能买吗?

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况吧,要懂得如何沟通,更好的去处理问题。
这种事情其实和家人沟通一下的,如果是比较安全性,应该是没有太大的影响的。
这个车子是可以买的,但是一定要看紧孩子的,毕竟在路边还是比较危险。
这个时候看个人的一些需求吧,最主要是懂得如何去处理问题就可以了。
在路边的情况就不要给他买些什么危险的东西了嘛,像我们在家里的话,我都没给他买这些。
哎呀,孩子想要三轮车肯定是玩得开心,不过还是听家里人的意见比较好哦。