姐妹们 你们有没有办法戒吃手上瘾啊 我家从4个月就开始吃上了 现在15个月了还没戒掉 很上瘾 一放床上必须得吃上 困了饿了无聊了就要吃 还一刻都不肯拿掉 还就只吃一边的食指中指 各种办法也用了 苦甲水指套都没用 玩具也不玩 唉 手指甲已经被吃的变形了因为我完全一个人带娃

其他答案
宝宝都会有一个口欲期,也可以选择一个牙胶玩具,宝宝出牙的时候也愿意咬东西。
小孩子吃手指的话就给他尝试一下,用其他东西代替吧,找一下那种磨牙饼干呀之类的
可以慢慢的改掉呢,你可以陪她玩一下的,可以转移注意力的。你可以去看一看
一个人带孩子的话应该是习惯性引起来的呢,你可以买一些其他的让他去接一下吧
慢慢来吧,毕竟他已经养成了习惯,想要一下戒掉的话也是很困难的。
就让他吃吧,我们三四个月开始吸手指入睡,到现在快15个月了也是睡前,饿了都要吸着,手指都吸破了。她只不过是通过吸吮来寻求安慰