现在感觉好贵啊,明天去镇医院产检,做了一个血糖检测,血常规和尿常规总共是167报销了75,自费93,但是我觉得,这三项检查没那么多吧?,问问大家

其他答案
现在好像很多检查费用都是比较高的。有些还不能报销。现在什么花费都高
大概是在200-300左右,每次都常规检查就会比较的差不多。一般就是几十块钱就可以了。
其实更贵的检查你还没有遇到呢,确实生孩子也不只是这么简单的,都要花费很多。
我做无创1700都不敢吭声
不过,如果你实在感觉太贵了,可以考虑去其他医院或者诊所问问价格,看看是否有更合适的选择。
无创2600。没有报销
你可以问问医生,看看这三项检查具体包含了哪些项目,可能会有些特殊项目费用比较高。
可能是医院收费标准不同吧,有些地方可能会贵一点。