孕早腋下疼会是宫外孕吗?怀孕多久去做B超?

其他答案
怀孕40多天的时候是可以去照B超的,这个时候应该是可以看到孕囊的位置,从而确定是否宫内妊娠了。
这个没有听说过这个症状就是宫外孕的,姐妹不要想太多,也太焦虑了,45天的时候就做b超吧。
40天以后可以去做B超检查,在怀孕初期可以在42天以后去做相应的检查,除做比较常规的检查之外
不一定的吧?差不多怀孕40多天的话就可以到时候你自己去看一下
这个应该不太可能吧?嗯,你可以等到大姨妈推迟以后再去医院就来得及。
妈妈在怀孕早期的时候腋下会疼痛的话。不一定是宫外孕。怀孕第七周左右就可以照B超检查。
需要通过做检查的时候才能知道,自己一定要注意小心点,一定要注意
这个应该不是吧,可能是激素变化了的,如果不放心最好还是问问医生