怀孕四个多月阑尾炎发作大夫妇产科里输消炎药,我一直担心害怕对宝宝有影响,今天已经输了三天了,大夫继续住院,唉真的好难,真不知道有没有影响,二胎,真的好担心

其他答案
这个如果医生已经知道你是怀孕的情况下,他还给你开药,这个应该也是没问题的呀。
这个时候还是需要小心身体的状况肯定不能随便使用,药物会影响到身体健康的。
那就继续的去住院吧,如果比较难一点的话,就放松一下心情,放松情绪的,加油
可以问医生啊 这种情况