最终没能躲过💔有没有妈妈们阑尾炎做手术平安生下孩子的,明天早上要做手术,有没有宝妈怀孕做阑尾炎手术的

其他答案
能做吗?不是怀孕的时候牙疼医生都不管,我没有听说过,希望一切顺利
应该没什么事的,不然医生也不会让你这个时候来做这个手术。
你问一下医生,如果医生说有的话应该是没什么问题的,毕竟医生经手的肯定有孕妇
没有遇见过,那就祝妈妈一切顺利啊, 宝宝一定会平安的到来。