我家孩子就是特别想出去玩呀,但是他的鼻子不通,这有影响吗?

其他答案
这个情况应该也是可以的呀,应该没有多大问题的。
宝宝,想要出去外面玩,但是鼻子不通气的话。出去玩就多注意点,不要吹到风。
可以带宝宝出去玩的,这个时候一定要给宝宝注意保暖才可以的。
没事的呀,这个多带宝宝到户外奔跑一下,也有可能会缓解到他的鼻塞的。
天气潮湿或寒冷时,鼻塞可能会导致呼吸困难、喉咙干燥、咳嗽加重等不适感,因此,建议孩子鼻塞的情况下,尽量减少户外活动时间,并注意保䁔,多喝温水。
应该没有吧出去玩空气更好