上次检查,医生让我控糖。3 号去检查。糖耐过了。但是还是害怕。每天吃清菜,米饭里面土豆

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果血糖有点高的话,平常就要少吃糖了和淀粉类的食物。
按正常来说肯定是需要控制一下,不要去吃太多甜的东西,这样才会更好一点。
到时候一定要控制下饮食,千万不要去吃太多甜的东西,这样才会更好一些的。
这个最好还是控制一下的,这个可能是糖耐不太稳定的,也有可能是临界的。
这些才是糖高 淀粉高 你需要吃一些,鸡蛋,番茄,豆腐 豆腐皮,青瓜,青菜,这些怎么吃,吃到饱都不会胖的,可以选择一锅出,跟火锅一样很好吃
每天吃青菜会不会营养不良呀,还是要适当吃点肉的