有没有什么工作适合我的,大宝4岁上幼儿园,小宝1岁。又不能离得太远了。哪位大佬推荐一下,我是个很老实的人不会说什么漂亮话,做起事来认真的告诉你我是认真的,,性格很好相处。

其他答案
要照顾小孩子的话基本很少的,因为你要接小孩子上下课之类的,时间都很不一样
如果带孩子的话,我觉得不太适合工作的,因为接孩子的时候可能时间比较准。
这种怕是不好找工作啊
和我差不多,大宝四岁多,中班,二宝刚过一岁,准备断奶找工作,不知道去哪里下手
也可以考虑做网上兼职,不用离家,还能和家人在一起。
或者找个离家近的小店做店员,可以顺便照看小宝。
你可以考虑做家教,时间比较灵活,又能照顾好小宝。