有什么快速降温的方法没有啊?宝宝一岁三个月了

其他答案
宝妈可以给宝宝多喝水的,这样可以帮助加快身体的代谢,而且还可以使用上退热贴了。
这个一般物理降温都是慢慢来的呀,都是用温水擦拭一下身体的。。
一岁三个月大的宝宝出现发烧的情况的话,妈妈可以用温水擦拭宝宝的身体来降温。
真的没有什么快速的办法呀,不过吃点退烧药的话可以暂时缓解他一些不舒适的情。
宝宝出现发烧时,注意观察宝宝体温,如果宝宝只是低烧,精神状态还可以,建议家长可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,适当减少遮盖物等进行退热,另外发烧期间,给宝宝适当的多喝水,注意休息,饮食上尽量清淡一些,多吃易于消化的流质或者半流质食物。但如果宝宝发烧超过38.5度以上,建议给宝宝服用专门的退烧药,并及时就医。
塞屁股的也可以。要多观察
38.5摄氏度以上就要吃退烧药了,可以用热毛巾腋下,关节处,腹股沟位置用力擦擦。
只有美林呢,加油加油